Auxiliar en Nutrición y Salud

icono Avanzas a tu ritmo - Tiempo estimado 4 meses
icono 5 módulos
imagen destacada

El papel que ocupa la correcta alimentación en nuestra vida es cada vez más importante. Actualmente comer sano y equilibrado es sinónimo de salud. Este curso proporcionará al alumno un acercamiento a las bases de la dietética y la nutrición aplicada a las distintas etapas de la vida para asegurar una nutrición equilibrada, desde un conocimiento de los aspectos nutricionales de los distintos grupos de alimentos.

 

Destinatarios: Curso abierto a toda la comunidad, con o sin conocimientos previos, y personas que se desempeñen en el área de Salud y Bienestar, Fitness, Centros de Estética y Salud, Chefs, Personal Gastronómico en general, y a todas las personas que deseen mejorar su Nutrición y Alimentación, para lograr un óptimo estado de salud y equilibrio.

 

 NUESTRAS CERTIFICACIONES  

Al obtener nuestros avales, tu certificado se convierte en un logro significativo en tu desarrollo académico. Destacarás en el mercado laboral cumpliendo con las exigencias actuales, lo que te acercará a conseguir el empleo que tanto deseas.

 

icono

Estudia con nosotros desde cualquier parte del mundo

icono

Avanzas a tu ritmo, sin días ni horarios fijos

¡Contas con nuestra plataforma habilitada las 24 hs y los 365 días de año!

icono

Estudia en tu casa, en el trabajo, viajando...¡donde estés!

icono

Puedes acceder a nuestra Plataforma Educativa o App Móvil, desde cualquier dispositivo digital

Desde tu Teléfono Celular, Tablet, Computadora, etc.

CONTENIDO:

 

MÓDULO 1

Aparato digestivo

Alimentación y nutrición.

Hidratos de carbono, proteínas, Lípidos, minerales.

El agua

Antioxidantes

Probióticos, prebióticos y simbióticos

El índice glucémico

La pirámide de los alimentos.

Composición de alimentos y bases de datos nutricionales

Nutrigenética y Nutrigenómica

Alimentos ecológicos y transgénicos

Desnutrición

Kwashiorkor y Marasmo.

 

MÓDULO 2

Tipos de dietas

Nutrición y alimentación en la niñez

Hiperlipemia infantil

Alergias alimentarias

Obesidad

Diabetes

Enfermedad Celiaca

Trastornos de la función intestinal

Epilepsia y alimentación.

 

MÓDULO 3

Nutrición en la adolescencia

Bulimia, Anorexia.

Enfermedades trasmitidas por alimentos.

Conservación de los alimentos

Higiene y manipulación de los alimentos

Etiquetado de alimentos, información al consumidor.

 

MÓDULO 4

Nutrición en el Embarazo y la lactancia.

Cambios en el organismo durante la gestación.

Gestantes vegetarianas

Nutrición y vejez

Teoría del stress oxidativo

Enfermedades del aparato digestivo

Trastornos de la función intestinal

 

MÓDULO 5

Hipertensión y enfermedad cardiovascular

Psicología y alimentación

Nutrición y cáncer

Nutrición y deporte

Factores de riesgo nutricional.

El cuerpo humano

    $49.700 /curso completo

    CLICK AQUÍ PARA ABONAR CURSO COMPLETO ABONAR EN 3 CUOTAS SIN INTERES (CON TARJETA DE CREDITO) mpago

    Nombre y apellido: Gabriela N. Chaar (Directora)
    CBU: 0070066530004054555401
    Alias: ISTAL.ARGENTINA
    CUIT: 27-25184270-7
    Banco: GALICIA

    Enviar comprobante a [email protected] o a nuestro whatsapp +5491165572213

    whatsapp