Descripción:
La celiaquia y las Intolerancias alimentarias son patologías muy frecuentes hoy en día. Este curso está destinado a todos aquellos interesados en ambas temáticas .
Vas a poder conocer y definir ambas enfermedades, hacer detecciones precoces, como así tambien prevención. Vas a reconocer signos y síntomas , así como el tratamiento a través de la alimentación. Un curso completo e integral con mirada práctica para mejorar la salud y ayudar a quienes transcurren con estas Intolerancias alimentarias.
¿A quien esta dirigido este curso?: Publico en general, personal gastronomico, chefs, cuidadores, y todas las personas que esten interesadas en esta importante tematica.
CONTENIDO DEL CURSO:
Enfermedad Celiaca
Intolerancias Alimentarias
Nombre y apellido: Gabriela N. Chaar (Directora)
CBU: 0070066530004054555401
Alias: ISTAL.ARGENTINA
CUIT: 27-25184270-7
Banco: GALICIA
Enviar comprobante a [email protected] o a nuestro whatsapp +5491165572213