Alimentación y Control de las Emociones

icono Avanzas a tu ritmo - Tiempo estimado 1 mes
icono 2 módulos
imagen destacada

El presente curso se refiere a la influencia que nuestras emociones tienen en nuestra alimentación y cómo ésta puede afectar nuestro estado emocional. Es decir, el tipo de alimentos que consumimos puede impactar en nuestro bienestar emocional, y a su vez, el estado de ánimo puede influir en nuestras elecciones alimentarias.

Una alimentación equilibrada y saludable puede contribuir a mejorar nuestro estado de ánimo y reducir la ansiedad y el estrés, logrando mantener un equilibrio emocional y físico adecuado.

 

Objetivos del curso

  • Comprender el rol de las emociones, y conductas sobre nuestras elecciones alimentarias y nutricionales.
  • Reconocer nuestras reacciones comportamientos a través de la comida y su impacto en la salud y nutrición
  • Realizar  los cambios o modificaciones necesarias para mejorar  hábitos alimentarios

 

CERTIFICACIONES

Al finalizar el curso, podrás optar por una o ambas Certificaciones, a Nivel Nacional e Internacional.

La certificación privada, se incluye sin cargo en las opciones que elijas.

Más información acerca de nuestros convenios ingresando aquí: https://istal.com.ar/certificaciones/

 

  • Cámara Argentina para la Formacion Profesional y la Capacitación Laboral + Certificación Instituto Istal
  • OIEP (Organización Internacional para la Educacion Permanente) + Certificación Instituto Istal

 

*Consultar valores actuales: WhatsApp: +54 9 11 6557-2213

icono

Estudia con nosotros desde cualquier parte del mundo

icono

Avanzas a tu ritmo, sin días ni horarios fijos

¡Contas con nuestra plataforma habilitada las 24 hs y los 365 días de año!

icono

Estudia en tu casa, en el trabajo, viajando...¡donde estés!

icono

Puedes acceder a nuestra Plataforma Educativa o App Móvil, desde cualquier dispositivo digital

Desde tu Teléfono Celular, Tablet, Computadora, etc.

Alimentación y Nutrición

Aparato Digestivo

Sistema Nervioso

Eje cerebro sistema digestivo y otros sistemas orgánicos

Alimentación Saludable ¿en qué consiste?

Hambre emocional y fisiológico

Emociones y conductas alimentarias

Patrones culturales

Identificación de emociones

Vínculo con los alimentos

Conexión mente y cuerpo

Estados de ánimo y alimentación

Hábitos o rituales alimentarios

Alimentos potenciadores o depresores de cambios de humor

Equilibrio emocional y nutricional

Alimentación consciente o Mindfulness Eating

Beneficios de la aplicación de la Alimentación consciente

Autoconocimiento

Consejos y estrategias para el cambio

    $19.900 /curso completo

    CLICK AQUÍ PARA ABONAR CURSO COMPLETO Abonar cuota mpago

    Nombre y apellido: Gabriela N. Chaar (Directora)
    CBU: 0070066530004054555401
    Alias: ISTAL.ARGENTINA
    CUIT: 27-25184270-7
    Banco: GALICIA

    Enviar comprobante a [email protected] o a nuestro whatsapp +5491165572213

    whatsapp