El presente curso se refiere a la influencia que nuestras emociones tienen en nuestra alimentación y cómo ésta puede afectar nuestro estado emocional. Es decir, el tipo de alimentos que consumimos puede impactar en nuestro bienestar emocional, y a su vez, el estado de ánimo puede influir en nuestras elecciones alimentarias.
Una alimentación equilibrada y saludable puede contribuir a mejorar nuestro estado de ánimo y reducir la ansiedad y el estrés, logrando mantener un equilibrio emocional y físico adecuado.
Objetivos del curso
NUESTRAS CERTIFICACIONES
Al obtener nuestros avales, tu certificado se convierte en un logro significativo en tu desarrollo académico. Destacarás en el mercado laboral cumpliendo con las exigencias actuales, lo que te acercará a conseguir el empleo que tanto deseas.
Alimentación y Nutrición
Aparato Digestivo
Sistema Nervioso
Eje cerebro sistema digestivo y otros sistemas orgánicos
Alimentación Saludable ¿en qué consiste?
Hambre emocional y fisiológico
Emociones y conductas alimentarias
Patrones culturales
Identificación de emociones
Vínculo con los alimentos
Conexión mente y cuerpo
Estados de ánimo y alimentación
Hábitos o rituales alimentarios
Alimentos potenciadores o depresores de cambios de humor
Equilibrio emocional y nutricional
Alimentación consciente o Mindfulness Eating
Beneficios de la aplicación de la Alimentación consciente
Autoconocimiento
Consejos y estrategias para el cambio
Nombre y apellido: Gabriela N. Chaar (Directora)
CBU: 0070066530004054555401
Alias: ISTAL.ARGENTINA
CUIT: 27-25184270-7
Banco: GALICIA
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