El presente curso se refiere a la influencia que nuestras emociones tienen en nuestra alimentación y cómo ésta puede afectar nuestro estado emocional. Es decir, el tipo de alimentos que consumimos puede impactar en nuestro bienestar emocional, y a su vez, el estado de ánimo puede influir en nuestras elecciones alimentarias.
Una alimentación equilibrada y saludable puede contribuir a mejorar nuestro estado de ánimo y reducir la ansiedad y el estrés, logrando mantener un equilibrio emocional y físico adecuado.
Objetivos del curso
CERTIFICACIONES
Al finalizar el curso, podrás optar por una o ambas Certificaciones, a Nivel Nacional e Internacional.
La certificación privada, se incluye sin cargo en las opciones que elijas.
Más información acerca de nuestros convenios ingresando aquí: https://istal.com.ar/certificaciones/
*Consultar valores actuales: WhatsApp: +54 9 11 6557-2213
Alimentación y Nutrición
Aparato Digestivo
Sistema Nervioso
Eje cerebro sistema digestivo y otros sistemas orgánicos
Alimentación Saludable ¿en qué consiste?
Hambre emocional y fisiológico
Emociones y conductas alimentarias
Patrones culturales
Identificación de emociones
Vínculo con los alimentos
Conexión mente y cuerpo
Estados de ánimo y alimentación
Hábitos o rituales alimentarios
Alimentos potenciadores o depresores de cambios de humor
Equilibrio emocional y nutricional
Alimentación consciente o Mindfulness Eating
Beneficios de la aplicación de la Alimentación consciente
Autoconocimiento
Consejos y estrategias para el cambio
Nombre y apellido: Gabriela N. Chaar (Directora)
CBU: 0070066530004054555401
Alias: ISTAL.ARGENTINA
CUIT: 27-25184270-7
Banco: GALICIA
Enviar comprobante a [email protected] o a nuestro whatsapp +5491165572213