El presente curso se refiere a la influencia que nuestras emociones tienen en nuestra alimentación y cómo ésta puede afectar nuestro estado emocional. Es decir, el tipo de alimentos que consumimos puede impactar en nuestro bienestar emocional, y a su vez, el estado de ánimo puede influir en nuestras elecciones alimentarias.
Una alimentación equilibrada y saludable puede contribuir a mejorar nuestro estado de ánimo y reducir la ansiedad y el estrés, logrando mantener un equilibrio emocional y físico adecuado.
Objetivos del curso
NUESTRAS CERTIFICACIONES
Obteniendo nuestros avales, puedes estar seguro de que tu certificado representa un logro importante en tu formación académica y profesional. Además, nuestros avales te permitirán destacar en el mercado laboral, accediendo con prioridad a la Bolsa de Empleo, de las empresas con las cuales tenemos establecido dicho convenio.
Alimentación y Nutrición
Aparato Digestivo
Sistema Nervioso
Eje cerebro sistema digestivo y otros sistemas orgánicos
Alimentación Saludable ¿en qué consiste?
Hambre emocional y fisiológico
Emociones y conductas alimentarias
Patrones culturales
Identificación de emociones
Vínculo con los alimentos
Conexión mente y cuerpo
Estados de ánimo y alimentación
Hábitos o rituales alimentarios
Alimentos potenciadores o depresores de cambios de humor
Equilibrio emocional y nutricional
Alimentación consciente o Mindfulness Eating
Beneficios de la aplicación de la Alimentación consciente
Autoconocimiento
Consejos y estrategias para el cambio
Nombre y apellido: Gabriela N. Chaar (Directora)
CBU: 0070066530004054555401
Alias: ISTAL.ARGENTINA
CUIT: 27-25184270-7
Banco: GALICIA
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