Auxiliar en Nutrición y Salud

icono Avanzas a tu ritmo - Tiempo estimado 4 meses
icono 5 módulos
imagen destacada

El papel que ocupa la correcta alimentación en nuestra vida es cada vez más importante. Actualmente comer sano y equilibrado es sinónimo de salud. Este curso proporcionará al alumno un acercamiento a las bases de la dietética y la nutrición aplicada a las distintas etapas de la vida para asegurar una nutrición equilibrada, desde un conocimiento de los aspectos nutricionales de los distintos grupos de alimentos.

 

Destinatarios: Curso abierto a toda la comunidad, con o sin conocimientos previos, y personas que se desempeñen en el área de Salud y Bienestar, Fitness, Centros de Estética y Salud, Chefs, Personal Gastronómico en general, y a todas las personas que deseen mejorar su Nutrición y Alimentación, para lograr un óptimo estado de salud y equilibrio.

 

CERTIFICACIONES

Al finalizar el curso, podrás optar por una o ambas Certificaciones, a Nivel Nacional e Internacional.

La certificación privada, se incluye sin cargo en las opciones que elijas.

Más información acerca de nuestros convenios ingresando aquí: https://istal.com.ar/certificaciones/

 

  • Cámara Argentina para la Formacion Profesional y la Capacitación Laboral + Certificación Instituto Istal
  • OIEP (Organización Internacional para la Educacion Permanente) + Certificación Instituto Istal

 

*Consultar valores actuales: WhatsApp: +54 9 11 6557-2213

 

icono

Estudia con nosotros desde cualquier parte del mundo

icono

Avanzas a tu ritmo, sin días ni horarios fijos

icono

Estudia en tu casa, en el trabajo, viajando...¡donde estés!

icono

Puedes acceder a nuestra Plataforma Educativa o App Móvil, desde cualquier dispositivo digital

CONTENIDO:

 

MÓDULO 1

Aparato digestivo

Alimentación y nutrición.

Hidratos de carbono, proteínas, Lípidos, minerales.

El agua

Antioxidantes

Probióticos, prebióticos y simbióticos

El índice glucémico

La pirámide de los alimentos.

Composición de alimentos y bases de datos nutricionales

Nutrigenética y Nutrigenómica

Alimentos ecológicos y transgénicos

Desnutrición

Kwashiorkor y Marasmo.

 

MÓDULO 2

Tipos de dietas

Nutrición y alimentación en la niñez

Hiperlipemia infantil

Alergias alimentarias

Obesidad

Diabetes

Enfermedad Celiaca

Trastornos de la función intestinal

Epilepsia y alimentación.

 

MÓDULO 3

Nutrición en la adolescencia

Bulimia, Anorexia.

Enfermedades trasmitidas por alimentos.

Conservación de los alimentos

Higiene y manipulación de los alimentos

Etiquetado de alimentos, información al consumidor.

 

MÓDULO 4

Nutrición en el Embarazo y la lactancia.

Cambios en el organismo durante la gestación.

Gestantes vegetarianas

Nutrición y vejez

Teoría del stress oxidativo

Enfermedades del aparato digestivo

Trastornos de la función intestinal

 

MÓDULO 5

Hipertensión y enfermedad cardiovascular

Psicología y alimentación

Nutrición y cáncer

Nutrición y deporte

Factores de riesgo nutricional.

El cuerpo humano

    $49.700 /curso completo

    CLICK AQUÍ PARA ABONAR CURSO COMPLETO ABONAR EN 2 CUOTAS DE $29800 mpago

    Nombre y apellido: Gabriela N. Chaar (Directora)
    CBU: 0070066530004054555401
    Alias: ISTAL.ARGENTINA
    CUIT: 27-25184270-7
    Banco: GALICIA

    Enviar comprobante a [email protected] o a nuestro whatsapp +5491165572213

    whatsapp