Especialista en Viandas Saludables y Prevención de la Obesidad

icono Avanzas a tu ritmo - Tiempo estimado 2 meses
icono 2 módulos
imagen destacada

La utilización de los servicios de viandas saludables, se encuentra en crecimiento debido al ritmo acelerado en el que vivimos y la falta de tiempo de las personas, lo que provoca una mala alimentación y consumo descontrolado, tanto en cantidad como en calidad de alimentos.

En este curso aprenderás a preparar viandas saludables, teniendo en cuenta los requerimientos nutricionales básicos de cada persona, para ofrecer un servicio de óptima calidad.

 

CERTIFICACIONES

Al finalizar el curso, podrás optar por una o ambas Certificaciones, a Nivel Nacional e Internacional.

La certificación privada, se incluye sin cargo en las opciones que elijas.

Más información acerca de nuestros convenios ingresando aquí: https://istal.com.ar/certificaciones/

 

  • Cámara Argentina para la Formacion Profesional y la Capacitación Laboral + Certificación Instituto Istal
  • OIEP (Organización Internacional para la Educacion Permanente) + Certificación Instituto Istal

 

*Consultar valores actuales: WhatsApp: +54 9 11 6557-2213

icono

Estudia con nosotros desde cualquier parte del mundo

icono

Avanzas a tu ritmo, sin días ni horarios fijos

icono

Estudia en tu casa, en el trabajo, viajando...¡donde estés!

icono

Accede al curso desde tu Teléfono Celular, Tablet, Computadora, etc.

CONTENIDO

UNIDAD 1

  • Alimentación saludable
  • Desordenes alimentarios
  • Nutrición y Alimentación
  • Alimentación Diaria
  • Grupos de alimentos
  • Plato inteligente
  • Elaboración y manipulación de los alimentos
  • La contaminación de alimentos – Contaminación cruzada
  • La inocuidad alimentaria
  • Almacenamiento y conservación de los alimentos
  • Temperaturas seguras.
  • Cuidados bromatológicos.
  • Enfermedades Transmitidas por Alimentos
  • Situación alimentaria en Argentina
  • Ley de promoción de la alimentación saludable
  • Sobrepeso y Obesidad – Prevención de la obesidad
  • Alergias e intolerancias alimentarias
  • Diabetes
  • Celiaquía
  • Colesterol
  • Hipertensión
  • Viandas y alimentación saludable
  • Porciones y reemplazos de alimentos
  • Procesos de elaboración de una vianda
  • Opciones de viandas

 

UNIDAD  2

  • Compra y recibimiento de alimentos
  • Envases: Que son, funciones, tipos de envases aptos.
  • Toxicidad en los envases
  • Alimentación en las diferentes etapas de la vida
  • Malnutrición y enfermedades derivadas por malnutrición
  • Viandas para niños
  • Nutrientes esenciales en niños
  • Nutrición y deporte
  • Viandas para deportistas
  • Nutrición en las diferentes etapas de la vida (Opciones de Viandas Saludables para todos)
  • Desarrolla tu emprendimiento de Viandas Saludables

    $39.900 /curso completo

    CURSO COMPLETO (ABONA EN 3 CUOTAS SIN INTERES) UNICO PAGO

     

     

    ABONAR EN 3 CUOTAS SIN INTERES mpago

    Nombre y apellido: Gabriela N. Chaar (Directora)
    CBU: 0070066530004054555401
    Alias: ISTAL.ARGENTINA
    CUIT: 27-25184270-7
    Banco: GALICIA

    Enviar comprobante a [email protected] o a nuestro whatsapp +5491165572213

    whatsapp