Especialista en Viandas Saludables y Prevención de la Obesidad

icono Avanzas a tu ritmo - Tiempo estimado 2 meses
icono 2 módulos
imagen destacada

La utilización de los servicios de viandas saludables, se encuentra en crecimiento debido al ritmo acelerado en el que vivimos y la falta de tiempo de las personas, lo que provoca una mala alimentación y consumo descontrolado, tanto en cantidad como en calidad de alimentos.

En este curso aprenderás a preparar viandas saludables, teniendo en cuenta los requerimientos nutricionales básicos de cada persona, para ofrecer un servicio de óptima calidad.

 

 NUESTRAS CERTIFICACIONES  

Al obtener nuestros avales, tu certificado se convierte en un logro significativo en tu desarrollo académico. Destacarás en el mercado laboral cumpliendo con las exigencias actuales, lo que te acercará a conseguir el empleo que tanto deseas.

 

 

icono

Estudia con nosotros desde cualquier parte del mundo

icono

Avanzas a tu ritmo, sin días ni horarios fijos

¡Contas con nuestra plataforma habilitada las 24 hs y los 365 días de año!

icono

Estudia en tu casa, en el trabajo, viajando...¡donde estés!

icono

Podes acceder a nuestra Plataforma Educativa o App Móvil, desde cualquier dispositivo digital

Desde tu Teléfono Celular, Tablet, Computadora, etc.

CONTENIDO

UNIDAD 1

  • Alimentación saludable
  • Desordenes alimentarios
  • Nutrición y Alimentación
  • Alimentación Diaria
  • Grupos de alimentos
  • Plato inteligente
  • Elaboración y manipulación de los alimentos
  • La contaminación de alimentos – Contaminación cruzada
  • La inocuidad alimentaria
  • Almacenamiento y conservación de los alimentos
  • Temperaturas seguras.
  • Cuidados bromatológicos.
  • Enfermedades Transmitidas por Alimentos
  • Situación alimentaria en Argentina
  • Ley de promoción de la alimentación saludable
  • Sobrepeso y Obesidad – Prevención de la obesidad
  • Alergias e intolerancias alimentarias
  • Diabetes
  • Celiaquía
  • Colesterol
  • Hipertensión
  • Viandas y alimentación saludable
  • Porciones y reemplazos de alimentos
  • Procesos de elaboración de una vianda
  • Opciones de viandas

 

UNIDAD  2

  • Compra y recibimiento de alimentos
  • Envases: Que son, funciones, tipos de envases aptos.
  • Toxicidad en los envases
  • Alimentación en las diferentes etapas de la vida
  • Malnutrición y enfermedades derivadas por malnutrición
  • Viandas para niños
  • Nutrientes esenciales en niños
  • Nutrición y deporte
  • Viandas para deportistas
  • Nutrición en las diferentes etapas de la vida (Opciones de Viandas Saludables para todos)
  • Desarrolla tu emprendimiento de Viandas Saludables

    $39.900 /curso completo

    CURSO COMPLETO (ABONA EN 3 CUOTAS SIN INTERES) UNICO PAGO

     

     

    ABONAR EN 3 CUOTAS SIN INTERES mpago

    Nombre y apellido: Gabriela N. Chaar (Directora)
    CBU: 0070066530004054555401
    Alias: ISTAL.ARGENTINA
    CUIT: 27-25184270-7
    Banco: GALICIA

    Enviar comprobante a [email protected] o a nuestro whatsapp +5491165572213

    whatsapp